Führungskräftefortbildung 2020 - ONLINE!

Neckar-Odenwald-Kreis | Auch in diesem Jahr bieten der Kreisfeuerwehrverband und das Landratsamt wieder eine Fortbildung für Führungskräfte an. Bedingt durch die Corona-Pandemie führen wir diese Fortbildung als Online-Seminar durch.

Damit bieten wir Feuerwehrangehörigen von Gemeinde- und Werkfeuerwehren eine Weiterbildungsmöglichkeit zu aktuellen Themen. Zielgruppe dieser Veranstaltung sind Kommandanten, Abteilungskommandanten und deren Stellvertreter, Zugführer, Gruppenführer, Kreisausbilder, Jugendwarte und Jugendgruppenleiter. Uns ist es gelungen, ausgewiesene Experten als Referenten zu gewinnen, die Ihre Vorträge praxisnah an die Teilnehmer vermitteln werden. Weitere Informationen können Sie dem beigefügten Programm entnehmen.

Die Online-Führungskräftefortbildung findet am Samstag, 07.11.2020, von 8.00 Uhr bis ca. 13.15 Uhr statt.

Die hierfür benötigten Online-Zugänge der Teilnehmer werden nach dem Anmeldeschluss den Kommandanten per Mail zugesendet. Anmeldungen können Sie mit dem beigefügten Anmeldeformular bis spätestens 30.10.2020 dem Landratsamt zusenden.

Downloads:

pdfAusschreibung53 kB