Jetzt anmelden: Führungskräftefortbildung 2021

Auch in diesem Jahr bieten der Kreisfeuerwehrverband Neckar-Odenwald-Kreis e.V. und das Landratsamt wieder eine Fortbildung für Führungskräfte an. Bedingt durch die Corona-Pandemie führen wir diese Fortbildung nochmals als Online-Seminar durch.

Damit bieten wir, in dieser für uns alle schwierigen Zeit, Feuerwehrangehörigen von Gemeinden- und Werkfeuerwehren eine Weiterbildungsmöglichkeit zu aktuellen Themen. Zielgruppe dieser Veranstaltung sind Kommandanten, Abteilungskommandanten und deren Stellvertreter, Zugführer, Gruppenführer, Kreisausbilder, Jugendwarte und Jugendgruppenleiter.

Die Online-Führungskräftefortbildung findet am Samstag, 06.11.2021 von 8.00 Uhr bis ca. 12.30 Uhr statt.

Die hierfür benötigten Online-Zugänge der Teilnehmer werden nach dem Anmeldeschluss den Kommandanten per Mail zugesendet. Anmeldungen mit dem u.g. Anmeldeformular bis spätestens 29.10.2021.

Downloads:

pdfAusschreibung155 kB