Einladung zur Fahrt zur Interschutz

INTERSCHUTZ 2020Unter dem Leitthema "Teams, Taktik, Technik – Schutz und Rettung vernetzt" findet vom 15.-20. Juni 2020 in Hannover die Fachmesse INTERSCHUTZ statt Die INTERSCHUTZ ist die Weltleitmesse für Feuerwehr, Rettungswesen, Bevölkerungsschutz und Sicherheit.

Mehr als 1.500 Aussteller aus 50 Ländern zeigen was technisch im Rettungswesen machbar ist. Der Kreisfeuerwehrverband Neckar-Odenwald-Kreis bietet am 19.06. die Möglichkeit, gemeinsam mit anderen aus Landkreis mit einem Bus zum Selbstkostenpreis nach Hannover zu fahren und die Messe zu besuchen. Anmeldungen bis 05.04. per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Downloads:

pdfAusschreibung113 kB